< Scrivi e Guadagna – Web Marketing News » Blog Archive Champions League: Vittoria per 2 a 0 anche per il Milan di Allegri - Scrivi e Guadagna - Web Marketing News

Home » Sport

Champions League: Vittoria per 2 a 0 anche per il Milan di Allegri

29 settembre 2011Autore: admin 2.041 views Nessun commento

Alla fine è giunta la vittoria anche per l’ ultima squadra italiana impegnata in Champions nella seconda giornata del primo turno, grazie a Ibrahimovic e Cassano che hanno consentito al Milan di battere il modesto Viktoria Plsen.Eppure la formazione ceca, nel primo tempo non ha sicuramente demeritato, avendolo chiuso sullo 0 a o e avendo creato non pochi problemi al portiere Abbiati e ad un Nesta che francamente è sembrato un po’ annebbiato, a causa anche alle numerose partite previste in calendario. Nelle fila del Milan si è rivisto Ibrahimovic che ha ispirato la vittoria, prima realizzando un rigore generosamente concesso al Milan dall’ arbitro ( il fallo di mano del difensore ceco è sembrato molto involontario ) e poi con un passaggio filtrante pochi minuti dopo che ha consentito a Cassano di fissare il risultato sul 2 a 0. Per quel che riguarda la squadra ceca, il migliore in campo è stato sicuramente il portiere Cech, ovviamente solo un omonimo del più famoso collega del Chelsea anche se ieri sera sembrava essere lui quello forte tra i due. Questa vittoria consente al Milan di rimanere aggrappato al Barcellona che attualmente si trova comunque al primo posto grazie alla differenza reti, avendo anche ieri ridicolizzata l’ avversario di turno, il povero Bate Borisov che ha incassato 5 goals in casa.

{lang: 'it'}

Autore: admin